Мытищинский приборостроительный завод
Главная  КАТАЛОГ   ФОТОГАЛЕРЕЯ  О компании   Контакты

Передвижной узел радиосвязи ПУР


На главную   Каталог техники      Узлы связи, штабные машины     Распечатать...   
Передвижной узел радиосвязи ПУРИнформация – залог успеха

Сегодня нефтепромыслы никак нельзя назвать «глушью». Нефтяники могут позвонить с буровой в нужный город или, наоборот, находясь в другом регионе, связаться по телефону с родной бригадой. Но, к сожалению, добыча минерального топлива – опасная работа. Паводки, сели, землетрясения, пожары, техногенные аварии разрушают связь между труднопроходимыми и удаленными объектами нефтепромыслов. Для организации управления спасательными работами и принятия правильных решений в условиях приближенных к риску для жизни человека необходимо располагать достоверной информацией с места происшествия. Как доставить ее?

Специалистами ООО «Мытищинский приборостроительный завод» сконструирован полностью автономный Передвижной узел радиосвязи ПУР в изотермическом кузове фургоне для организации и координации действий подразделений служб спасения и оперативного влияния на обстановку на месте аварии или стихийного бедствия на нефте- и газопроводах.

  Передвижной узел радиосвязи ПУР Передвижной узел радиосвязи ПУР Передвижной узел радиосвязи ПУР  

В любое время года, в любую погоду мобильный спецатомобиль ПУР поможет быстро и качественно установить необходимое взаимодействие со всеми подразделениями, станет надежным домом для связистов при непредсказуемых сроках работы в экстремальных условиях.

Передвижной узел радиосвязи ПУР может быть установлен на шасси отечественных и импортных автомобилей (КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Ford и др.)

Передвижной узел радиосвязи ПУР имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 6-ти человек.

  Передвижной узел связи ПУР в изотермическом кузове фургоне - Столешница Передвижной узел узел связи ПУР в изотермическом кузове фургоне - Жилой отсек Передвижной узел связи ПУР в изотермическом кузове фургоне - Освещение Передвижной узел связи ПУР в изотермическом кузове фургоне - Все условия для обеспечения комфортной работы  
  Столешница рабочего стола из нержавеющей стали для выполнения паечных работ Просторный жилой отсек Электропроводка в кузове выполнена в закрытых коробах Мойка, стеллаж для приборов, стойка с газовой плитой  

Компактно и удобно размещая приборы и оборудование в изотермическом кузове, мы стремимся создать комфортные условия для обеспечения работы и отдыха персонала.
Мойка, стеллаж для приборов, стойка с газовой плитой соседствуют с рабочим столом, столешница которого изготовлена из нержавеющей стали для выполнения паечных работ (распайка, соединение кабелей связи и пр.).

Прочный, удобный и легкий изотермический фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ доставит специалистов в труднопроходимые места и при необходимости может выполнять роль штаба для управления ситуацией на месте ЧП - мини-центр оперативного управления на колесах.

Изотермический Фургон водо-пыленепрницаем по местам стыков узлов и деталей, клеевым соединениям и проемам дверей и окон. Внутренняя планировка и комплектация приборами и оборудованием выполняются индивидуально, в соответствии с учетом специфики решаемых задач и требований каждого конкретного Заказчика.

Изотермический фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ.

Для работы в труднопроходимых условиях бездорожья – а именно там работают наши Передвижные узлы радиосвязи ПУР - особое значение играет проходимость автомобиля. При разработке всех элементов конструкции изделия мы учитываем этот фактор. С этой целью запасное колесо перемещено из-под кузова на заднюю панель. Лестницы имеют компактную форму и легко раскладываются.

  передвижной узел связи ПУС - Запасное колесо Передвижной узел связи ПУС - Отсек для дополнительных аккумуляторов Передвижной узел связи ПУС - Переносной дизель генератор Передвижной узел связи ПУС - Переносной дизель генератор  
  Запасное колесо Отсек для дополнительных аккумуляторов Переносной дизель генератор  

Изотермический фургон Передвижного узла радиосвязи ПУР может состоять из одного, двух или трех отсеков в зависимости от функций, которые ему предстоит выполнять. Предусмотрены ящики и специальные отсеки с внешними люками для переносного дизель генератора и для дополнительных аккумуляторов.

Даже люки для кабеля могут служить утечкой тепла, столь необходимого в условиях низких температур. Поэтому они оборудованы специальными крышками.

  Передвижной узел связи ПУС - Люки для кабеля Передвижной узел связи ПУС - Люки для кабеля Передвижной узел связи ПУС - Мачта в сложенном состоянии, зачехленная Передвижной узел связи ПУС - Специальное крепление в кузове позволяет легко выдвигать мачту на полную длину без растяжек.  
  Люки для кабеля оборудованы специальными крышками Мачта Специальное крепление для мачты  

Передвижной узел радиосвязи ПУР является полностью автономным мобильным быстро-развертываемым комплексом и обеспечивает радиосвязь как в движении, так и в местах, удаленных от узлов связи.


Передвижной узел радиосвязи ПУР на шасси а/м КАМАЗ-43118. Комплектация.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский приборостроительный завод»



Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя*:

E-mail / Телефон для связи*:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке*
    
Текст сообщения:*


* — Поля обязательны для заполнения.

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов