Главная  КАТАЛОГ   ФОТОГАЛЕРЕЯ  О компании   Контакты

Передвижная лаборатория перфораторной станции ЛПС (длина труб до 6 м)


На главную   Каталог техники      Передвижные лаборатории     Распечатать...   
Передвижная лаборатория перфораторной станции ЛПС (длина труб до 6 м)

Житель подмосковного города Мытищи слово «перфоратор», скорее всего, ассоциирует с шумом от ремонта в соседней квартире. Но именно здесь, на Мытищинском приборостроительном заводе разрабатываются и выпускаются специальные автомобили Передвижные Лаборатории перфораторной станции ЛПС для перевозки по дорогам всех классов персонала, корпусов прострелочно-взрывной аппаратуры (ПВА), а так же снаряженной ПВА без средств инициирования (СИ), взрывчатых материалов (ВМ) от расходных складов к месту проведения работ. ЛПС позволяют перевозить перфораторные трубы длиной до 6м.

Автолаборатория ЛПС может быть использована на месте проведения работ в качестве зарядной мастерской для снаряжения ПВА и склада кратковременного хранения взрывчатых материалов.

  Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне  

Передвижные Лаборатории ЛПС проектируются, изготавливаются и оборудуются в соответствии с требованиями к специализированным автомобилям класса EX/II («Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов» (ДОПОГ)). В автолаборатории ЛПС взрывчатые вещества защищены от опасности извне и от воздействия климатических условий.

  Автолаборатория ЛПС Стол для зарядки перфораторов с роликовыми опорами и верстаком. Запирающиеся ящики для ВВ. Автолаборатория ЛПС Стол для зарядки перфораторов с роликовыми опорами и верстаком. Запирающиеся ящики для ВВ. Автолаборатория ЛПС Стол для зарядки перфораторов с роликовыми опорами и верстаком. Запирающиеся ящики для ВВ.  
  Автолаборатория ЛПС. Стол для зарядки перфораторов с роликовыми опорами и верстаком. Запирающиеся ящики для ВВ.  

Автолаборатория ЛПС размещается в теплом, удобном изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства.

  Автолаборатория ЛПС Стеллаж для перевозки перфораторов Автолаборатория ЛПС Стеллаж для перевозки перфораторов Автолаборатория ЛПС Стеллаж для перевозки перфораторов  
  Стеллаж для перевозки перфораторов  

Передвижная Лаборатория ЛПС на транспортной базе УРАЛ-4320, КАМАЗ-43114, КАМАЗ-43118 имеют Разрешение № РРС-00-14116 Федеральной службы по техническому надзору на применение и соответствуют законодательству РФ, нормам и правилам безопасности, действующим при перевозке ВМ, требованиям «Единых правил безопасности при взрывных работах» и «Правилам безопасности в нефтяной и газовой промышленности».

  ОДОБРЕНИЕ типа транспортного средства. Госстандарт России РАЗРЕШЕНИЕ на применение. Федеральная служба по технологическому
надзору  

Качество прострелочно-взрывных работ (ПВР), в результате которых образуются дополнительные каналы, по которым минеральное топливо поступает из пласта в скважину, зависит от опыта и профессиональных знаний специалистов-взрывников. Задача спецтехники и оборудования – максимально защитить людей, сделать их работу наиболее эффективной и точной. Управление грузоподъемным устройством для погрузки/выгрузки перфораторов (длина труб до 6 м) под силу даже хрупкой девушке.

  Автолаборатория ЛПС. Грузоподъемное устройство для погрузки/выгрузки перфораторов (длина труб до 6 м) и других грузов Автолаборатория ЛПС. Грузоподъемное устройство для погрузки/выгрузки перфораторов (длина труб до 6 м) и других грузов Автолаборатория ЛПС. Грузоподъемное устройство для погрузки/выгрузки перфораторов (длина труб до 6 м) и других грузов  
  Автолаборатория ЛПС. Грузоподъемное устройство для погрузки/выгрузки перфораторов (длина труб до 6 м) и других грузов  

Наши специалисты, тщательно изучив все этапы проведения ПВР, спроектировали специальный автомобиль ЛПС с учетом «опасной» специфики работы взрывников. Автолабораторию ЛПС отличает:

  • Высокая надежность и безопасность проведения ПВР на скважинах
  • Высокая производительность работ на скважине
  • Комфортность выполнения подготовительных работ в любых климатических условиях
  • Адаптация к современным технологиям вскрытия пластов.

  Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Передвижная Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ  

Электрическое оборудование автолаборатории ЛПС отвечает следующим требованиям:

  • Номинальное напряжение не превышает 24 В.
  • Электропроводка с бесшовной изоляцией исключает короткое замыкание и проложена так, что не может повредиться от ударов и трения о части автомобиля. Не подвергается коррозии.

  Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Лаборатория перфораторной станции ЛПС в изотермическом фургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ  

В кузове имеется заземляющий провод со струбциной, соединенной с контуром заземления лаборатории. На задней стенке кузова предусмотрено крепление огнетушителей, лопаты, топора, аптечки.

Передвижная лаборатория перфораторной станции ЛПС на шасси КамАЗ-43118. Комплектация.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский приборостроительный завод»




Напишите нам письмо!
Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы.

Ваше имя*:

E-mail / Телефон для связи*:

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке*
    
Текст сообщения:*


* — Поля обязательны для заполнения.

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните прилагаемую Анкету!

  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов